Меню

Насосное оборудование
от производителя!

Насосы для перекачки питьевой воды

Ассортимент насосов для перекачки питьевой воды довольно широкий, что иногда усложняет выбор. При подборе насоса следует учитывать все условия, которые требуется соблюдать. Прежде всего, необходимо понимать, каким образом будет осуществляться забор жидкости и на какое расстояние требуется перекачать жидкость. Существует множество типов насосов для перекачки питьевой воды, например, поверхностные, погружные, самовсасывающие насосы и другие. На сегодняшний день, полностью механические насосы для перекачки питьевой воды не используются, зачастую это электрические агрегаты.

При заказе погружного  насоса обязательно обратите внимание на глубину скважины, а если требуется поверхностный агрегат – не стесняйтесь расспрашивать про все рабочие элементы насоса и материал, из которого изготавливается насос. Например, насос ЦНСк изготавливается полностью из пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать его для перекачки пищевых жидкостей и питьевой воды. Производительность многоступенчатых секционных насосов достигает пятисот м3/ч, а напор до трехсот метров. В зависимости от производительности насосы комплектуются различными электрическими двигателями мощностью от 1,1 до 132 кВт, а в определенны случаях, мощность может быть еще выше.

По качеству, насосы типа ЦНС производства «Техмаш» не уступают зарубежным насосам Grundfos, а по цене существенно дешевле. Секционные центробежные насосы используются для перекачки чистой воды, а для перекачки загрязненной воды изготавливаются под заказ насосы ЦНС с открытыми рабочими колесами.
К сожалению, на данный момент завод «Техмаш» не изготавливает погружные насосы, но для откачки воды с глубины до 5 метров можно смело использовать поверхностные насосы самовсасывающие типа ЦНСк.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции


Яндекс.Метрика