Меню

Насосное оборудование
от производителя!

Насосное оборудование для пищевой отрасли

Насосное оборудование для пищевой отрасли

Пищевая промышленность – это одна из наиболее востребованных и развитых сфер деятельности человека. Здесь используется только качественная и современная техника. Насосное оборудование является обязательной частью большинства производственных процессов.

Особенности насосов для вязкой жидкости

Такое оборудование предназначено для перекачки пищевых продуктов с различной температурой и степенью вязкости. Принцип действия агрегатов основан на том, что смеси из области с низким давлением транспортируются в зону, где присутствует высокое давление.

Главная особенность насосного оборудования – при перекачке обеспечивается оптимальная продуктивность практически без потери вещества.

Разновидности насосов для жидких продуктов

В зависимости от принципа действия различают устройства:

  • Центробежные.

  • Мембранные.

  • Винтовые.

  • Кулачковые.

Модель первого типа используется чаще всего. Такое насосное оборудование имеет высокую мощность, транспортирует жидкости максимально быстро.

Если требуется перекачка пищевых масс с высокой степенью вязкости, лучше устанавливать винтовые насосы. Они максимально бережно транспортируют вещества, изготавливаются из экологически чистых материалов.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции