Меню

Насосное оборудование
от производителя!

Новости

Насосы для перекачки топлива

Для перекачки топлива в промышленных условиях используется множество разновидностей насосов, которые отличаются по конструктивным особенностям, принципу работы, а также производительности. Некоторые модели подходят только для перекачки бензина, а другие – для дизельного топлива. Существуют и универсальные агрегаты.

Подробнее

Насосы для перекачки газа: природного и сжиженного

Для перекачки природных и сжиженных газов используются специализированные насосы, которые отличаются полной герметичностью. Раньше многие агрегаты не могли работать с разными типами газов, они извлекали много паров при работе с повышенной температурой. В результате нарушался химический состав транспортируемых веществ. В связи с этим, были разработаны специализированные насосы высокой герметичности для транспортировки газов без потери их качества.

Подробнее

Насосы для перекачки масла

Насосы для перекачивания масла, нефтепродуктов, технических жидкостей большой вязкости нашли широкое применение в автомобильной, химической и пищевой промышленности. Компания «ТЕХМАШ» предлагает купить насосы для откачки масла, которые отличаются по мощности, создаваемому напору и давлению.

Подробнее

Насосы для спирта

Насосы для спирта — специализированные пищевые насосы, которые предназначены для работы с алкогольной продукцией. Также спиртовые насосы необходимы для передачи жидкостей, которые не замерзают под влиянием низких температур (антифризы). Для спирта использование таких технологий позволяет облегчить работу производства на многих стадиях — от смешивания продукции до дозирования и выпуска. 

Подробнее

Насосы для перекачки антифриза

В производственных помещениях промышленных предприятий нередко используются специальные насосы для антифриза. Они дают возможность транспортировать жидкости на значительные расстояния в максимально сжатые сроки.

Подробнее

Насос для перекачки бензина

Насосы для перекачки бензина устанавливают на АЗС, химических и нефтеперерабатывающих предприятиях, на магистралях нефтепроводов. Нередко такие агрегаты могут использоваться в сельском, жилищно-коммунальном хозяйстве, быту, в пищевой промышленности. Существуют модификации, которые способны заправлять авиационную технику.

Подробнее

Насосы для откачки воды

На крупных производственных предприятиях, в сельском и жилищном хозяйстве используются высокопроизводительные насосы для откачки воды. Современные насосы для откачки воды способны решить широкий спектр задач. Они используются при осушении накопительных резервуаров, а также для отвода жидкости во время паводка.

Подробнее

Насосы для перекачки вязких жидкостей

Почти любая отрасль промышленности имеет дело с плотными, застывающими или вязкими по составу массами. Насосное оборудование, предназначенное для перекачки вязких жидкостей, используется в различных областях промышленности. Такие агрегаты изготавливаются из экологически чистых материалов, имеют высокую производительность, прослужат долго без поломок.

Подробнее

Промышленные насосы

Промышленный насос – это специальное оборудование, способное нагнетать и всасывать различные типы жидкостей с помощью кинетической или потенциальной энергии. Такие агрегаты имеют широкую сферу эксплуатации.

Подробнее

Насосы для перекачки кислот: кислоты серной, азотной, соляной

Насосы для агрессивных жидкостей — это особая группа насосов, которая отличается повышенной прочностью и долговечностью, в сравнении с другими производимыми типами насосов. Под агрессивными жидкостями понимают едкие химические соединения, которые способны разрушать прочную структуру химических связей различных материалов, а при соприкосновении с кожей или слизистыми оболочками человека или животного оставлять сильные химические ожоги. 

Подробнее

Насосы для перекачки дизельного топлива и солярки

В нефтяной индустрии изготавливаемая продукция может в корне отличаться по своей структуре, вязкости и плотности, а поэтому, при создании насоса для перекачки топлива необходимо особенно тщательно следить за тем, чтобы он универсально подходил для работы с разными типами жидкостей: - Солярки - Дизтоплива (ДТ) - ГСМ - Керосина и т.п. Некоторые отдельные подвиды насосов для перекачки грязной воды, которая является одним из подвидов субпродуктов после добывания нефти, также должны иметь свою особую конструкцию и при этом учитывать возможность появления различных твердых частиц в составе жидкости.

Подробнее

Насосы для водоснабжения

Насосы для водоснабжения – это эффективное оборудование, предназначенное для объемной подачи жидкости из скважины, озера или иного искусственного, природного источника. Существует множество моделей устройств, которые различаются особенностями конструкции, мощностью и производительностью.

Подробнее

Насосы для перекачки воды: питьевой, морской, речной, соленой

Насосы для перекачки воды могут применяться как в быту, так и в промышленных масштабах. Мало таких производств, где не нужно было бы использовать воду, и не существует таких, где не нужно было бы обустраивать канализационные водостоки. Насос для питьевой воды или технической жидкости играет важную роль по подъему и максимально быстрому переносу воды из одной точки в другую.

Подробнее

Пищевые насосы

Задача любого пищевого насоса перекачать жидкость из одной емкости в другую с сохранением всех свойств перекачиваемой среды и с минимальными потерями. Насосы для перекачки растительного масла, спирта или питьевой воды часто используются в пищевой промышленности. К пищевым насосам можно отнести насосы ЦНСк, КМ и ШН, так как они изготавливаются полностью из пищевой нержавеющей стали. Данные насосы работают в широком диапазоне температуры и с жидкостями разной консистенции.

Подробнее

Насосы для пищевых жидкостей из нержавейки

Пищевые насосы из нержавеющей стали выделены отдельным специальным классом в категории насосного оборудования. Они предназначены для перекачки употребляемых в пищу жидкостей и жидких продуктов различной вязкости и плотности, поэтому должны отвечать санитарным стандартам и иметь сертификаты соответствия.

Подробнее