Насосное оборудование
от производителя!
Меню
Бесплатная консультация

Новости

Насосы для перекачки растительного масла

Современный насос для перекачки растительного масла и сырья для него представляет собой сложную конструкцию. Он изготавливается из пищевой нержавеющей стали...

Подробнее

Насос для перекачки меда

Перекачивать мед довольно сложно, так как он обладает сильной вязкостью в любом его состоянии. Для перекачки меда используются специализированные насосы...

Подробнее

Насосы для перекачки нефти и нефтепродуктов: виды, достоинства

Для перекачки нефти и нефтепродуктов используются специализированные виды центробежных насосов, насосные станции обычно монтируют в точках забора и откачки.

Подробнее

Насосные станции и установки: виды, типы, конструктивное исполнение

Насосные станции и установки – это полноценные комплексы, которые можно смело отнести к системам с высокотехнологичным уровнем. Установки обеспечивают подачей воды промышленное оборудование, пожарные системы и пр.

Подробнее

Насосная станция для дачи и частного дома

Насосы нашего производства можно использовать в составе насосной станции для дачи или частного дома. Это позволит создать свою систему водоснабжения для вашего загородного дома!

Подробнее

Многоступенчатые центробежные секционные насосы

Многоступенчатые секционные центробежные насосы — это отдельный класс оборудования для передачи больших объемов жидкостей на разные расстояния, который работает предпочтительно с чистой, лишенной различных примесей водой.

Подробнее

Шнековые насосы для цементных растворов

Насосы для растворов жидкого типа являются специальным оборудованием, которое используется в сферах строительства и промышленности. Они необходимы для того, чтобы приготовить, замешать, а затем подать смесь различной консистенции.

Подробнее

Промышленные насосные установки

Оборудования для промышленных насосных установок представляют собой весьма популярный тип насосов, которые используется на различных производствах.

Подробнее

Центробежные насосы для перекачки молока, молочных продуктов, кефира, ряженки

Центробежный насос для перекачки молока отличается простой конструкцией. Молочный насос позволяет транспортировать молоко, молочные продукты, кефир, ряженку...

Подробнее

Особенности конструкции химических насосов

Химические насосы используются для перекачки химически активных веществ, которые в процессе перекачки могут взаимодействовать с материалами, из которых изготовлены части насоса. Для выполнения подобных задач компания «ТЕХМАШ» предлагает купить специальные насосы, которые не боятся негативного воздействия химических веществ.

Подробнее

Насосы для перекачки масла

Насосы для перекачки масла, нефтепродуктов, технических жидкостей большой вязкости нашли широкое применение в автомобильной, химической и пищевой промышленности

Подробнее

Насосы для перекачки спирта

Насосы для перекачки спирта — специализированные пищевые насосы, которые предназначены для работы с алкогольной продукцией.  Для спирта использование таких насосов позволяет облегчить работу производства на многих стадиях — от смешивания продукции до дозирования и выпуска.

Подробнее

Насосы для перекачки антифриза

Насосы для антифриза могут использоваться для перекачки на химических предприятиях, транспортировки на большие расстояния, заполнения железнодорожных цистерн, перекачивания из одной емкости в другую, беспрерывной подачи к месту использования

Подробнее

Насосы для перекачки бензина

Насосы для перекачки бензина устанавливают на АЗС, химических и нефтеперерабатывающих предприятиях, на магистралях нефтепроводов. Нередко такие агрегаты могут использоваться в сельском, жилищно-коммунальном хозяйстве, быту, в пищевой промышленности.

Подробнее

Насосы для откачки воды

На крупных производственных предприятиях, в сельском и жилищном хозяйстве используются высокопроизводительные насосы для откачки воды. Современные насосы способны решить широкий спектр задач. Они используются при осушении накопительных резервуаров, а также для отвода жидкости во время паводка.

Подробнее